Mittags in der PAN
Von Dienstag bis Samstag genießen Sie zusätzlich zur Speisekarte feine Gerichte aus unserer Tageskarte.
„Einfach Pan“
Gänseleberterrine
€ 25,00
Birne, Brioche
Bärlauchschaumsüppchen
€ 14,00
Ricotta-Ravioli
Jakobsmuscheln
€ 23,00
Erbsencreme, Amalfi Zitronen, San Daniele Schinken
Pochiertes Ei
€ 25,00
Spinat, Trüffel
Rücken vom Salzwiesenlamm
€ 39,00
Ratatouille, Ravioli
Rücken vom Bauernkalb
€ 38,00
Kalbsbries, Pilze, Wilder Brokkoli
Filet vom Loup de mer
ZWG € 35,00 / HG € 42,00
Artischocken, Risotto, Sauce Escabeche
„PAN Menü“
Gänseleberterrine
Birne, Brioche
Jakobsmuscheln
Erbsencreme, Amalfi Zitronen, San Daniele Schinken
Rücken vom Bauernkalb
Kalbsbries, Pilze, Wilder Brokkoli
Käseauswahl von unserem Affineur Hansi Baumgartner
Chutney, Feigensenf
Topfen
Rhabarber, Himbeeren, Schokoladen
3 Gänge € 75,- (Vorspeise, Hauptgang, Käse o. Dessert)
4 Gänge € 98,- (Vorspeise, Zwischengang, Hauptgang, Käse o. Dessert)
5 Gänge € 110,-
„PAN Menü“
Vegetarisch
Geschmorter Romanasalat
Pinienkerne, Bergamotte, Büffel-Ricotta
Bärlauchschaumsüppchen
Ravioli
Pochiertes Ei
Spinat, Trüffel
Topfen
Rhabarber, Himbeere, Schokolade
3 Gänge € 57,- (Vorspeise, Hauptgang, Dessert)
4 Gänge € 69,-
Bei Fragen zu Inhaltsstoffen, kontaktieren Sie uns gerne unter pan@pandievinothek.de
Die Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen MwSt.