Zeit für Spargel
Auch dieses Jahr heißt es in unserem Restaurant: Spargelsaison!
Für die nächsten Wochen steht bei uns der Spargel im Fokus.
Regional vom Ohmerhof in Rheinzabern direkt auf unsere feine Spargelkarte.
„PAN Menü“
Gebratene Gänseleber
Sellerie, Kumquats, Brioche
Spinat Ricotta Ravioli
Spargelgemüse, Spargelschaum
Rücken vom Pfälzer Weidelamm
Erbse, Minze, Kartoffel-Olivenstampf
Käseauswahl von unserem Affineur Hansi Baumgartner
Chutney, Feigensenf
Weißes Schokoladenmousse
Erdbeere, Rhabarber, Mandel
4 Gänge € 95,- (Vorspeise, Zwischengang, Hauptgang, Käse o. Dessert)
5 Gänge € 110,-
„PAN Menü“
Vegetarisch
Grüner Spargel
Miso, Wildkräuter
Spinat Ricotta Tortellini
Spargelschaum
Pochiertes Ei in der Kräuterpanade
Eingelegte Pilze, Kartoffelpüree
Weißes Schokoladenmousse
Erdbeere, Rhabarber, Mandel
4 Gänge € 76,-
Bei Fragen zu Inhaltsstoffen, kontaktieren Sie uns gerne unter pan@pandievinothek.de
Die Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen MwSt.
„Einfach Pan“
Vorspeisen
Gebratene Gänseleber
€ 26,00
Sellerie, Kumquats, Brioche
Tatar vom Premium Thunfisch von den Malediven
€ 21,00
Rettich, Mango, Avocado
Jakobsmuscheln
€ 22,00
Grüner Spargel, krosser Südtiroler Speck, Pamesanschaum
Spinat Ricotta Ravioli
€ 19,00
Spargelgemüse, Spargelschaum
Hauptspeisen
Rücken vom Pfälzer Weidelamm
€ 39,00
Erbse, Minze, Kartoffel-Olivenstampf
Kalbskotelette
€ 39,00
Rotweinsauce, Cafe de Paris Butter
Zur Wahl: Potato Dippers oder Süßkartoffel Pommes
Tagesfisch
ZWG / HG Preis nach Angebot
Gemüse Barigoule, Erbsenpüree
„Kleines Menü“
Dienstag – Freitag 12:00-13:30 Uhr. Bei Änderungswünschen werden die einzelnen Gerichte a la carte berechnet.
Gemischte Blattsalate
Balsamico-Dressing, Croutons
Gesottener Kalbstafelspitz
Meerrettichsauce, Salzkartoffeln
Espresso oder Tasse Kaffee
Pralinen
€ 39,00
Bei Fragen zu Inhaltsstoffen, sprechen Sie uns gerne an.