„PAN Menü“
Tatar vom Rinderfilet
Sauer eingelegtes Gemüse, Crème Fraîche
Spinat Ricotta Tortellini
Spargelschaun
Maispoularde mit Riesengarnele gefüllt
Grüner Spargel, Fregola Sarda
Käseauswahl von unserem Affineur Hansi Baumgartner
Chutney, Feigensenf
Nougatmousse
Kalamansi, Mango
4 Gänge € 99,- (Vorspeise, Zwischengang, Hauptgang, Käse o. Dessert)
5 Gänge € 112,-
„PAN Menü“
Vegetarisch
Grüner Spargel
Miso, Wildkräuter
Bärlauchschaumsüppchen
Spinat Ricotta Tortellini
Spargelschaum
Nougatmousse
Kalamansi, Mango
4 Gänge € 76,-
Bei Fragen zu Inhaltsstoffen, kontaktieren Sie uns gerne unter pan@pandievinothek.de
Die Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen MwSt.
„Einfach Pan“
Vorspeisen
Tiramisu von der Gänseleber
€ 26,00
Rhabarber
Tataki vom Premium Thunfisch von den Malediven
€ 22,00
Shiitake, Mango, Avocado, Sesam
Tatar vom Rinderfilet
€ 21,00
Sauer eingelegtes Gemüse, Crème Fraîche
Jakobsmuscheln
€ 22,00
Grüner Spargel, krosser Südtiroler Speck, Pamesanschaum
Hauptspeisen
Maispoularde mit Riesengarnele gefüllt
€ 39,00
Grüner Spargel, Fregola Sarda
Argentinisches Entrecôte 300g
€ 39,00
Rotweinsauce, Cafe de Paris Butter
Zur Wahl: Potato Dippers oder Süßkartoffel Pommes
Tagesfisch
ZWG / HG Preis nach Angebot
Gemüse Barigoule, Erbsenpüree
„Kleines Menü“
Dienstag – Freitag 12:00-13:30 Uhr. Bei Änderungswünschen werden die einzelnen Gerichte a la carte berechnet.
Feldfrischer Kopfsalat
Joghurtdressing, Croutons
Gefüllte Kalbsbrust
Rahmwirsing
Espresso oder Tasse Kaffee
Pralinen
€ 39,00
Bei Fragen zu Inhaltsstoffen, sprechen Sie uns gerne an.