Karriere in der PAN

Koch (m/w/d)

Die Aufgabenschwerpunkte:

  • Auf die Saison und individuelle Kundenwünsche abgestimmten Speiseplan erstellen
  • Zutaten für Gerichte einkaufen und korrekt lagern
  • Gerichte mithilfe verschiedener Küchengeräte zubereiten und ansprechend anrichten
  • Arbeitsplatz reinigen und übrig gebliebene Lebensmittel entsorgen
  • Lagerbestand kontrollieren

Die Voraussetzungen:

  • Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch
  • Lösungsorientiert und Flexibilität damit die Zufriedenheit unserer Gäste gewährleistet wird
  • Bei hohem Betriebsaufkommen bewahrst Du die Ruhe
  • Kommunikative, freundliche, fachlich versierte Persönlichkeit mit sicherem Auftreten

Die Benefits:

  • Unbefristetes Arbeitsverhältnis
  • Arbeitszeitkonto
  • Anwesenheitsprämie
  • Steuerfreie Sachbezüge
  • Fahrtkostenzuschuss
  • 30 Tage Urlaub
  • Bezuschussung der betrieblichen Altersvorsorge
  • Unfallversicherung (privat und geschäftlich)
  • E-Bikeleasing über „Mein Dienstrad“

Chef de Rang (m/w/d)

Die Aufgabenschwerpunkte:

  • Vor- und Nachbereitung des Servicebereichs
  • Sicherstellung eines reibungslosen kompetenten und freundlichen Service
  • Leidenschaftlicher Gastgeber und kompetenter Ansprechpartner für unsere Gäste
  • Erledigung von Mise en place, Organisation von Eindeck- und Reinigungsarbeiten
  • Fachgerechte Beratung unserer Gäste
  • Einhaltung der Hygienestandards HACCP

Die Voraussetzungen:

  • Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie
  • Lösungsorientiert und Flexibilität damit die Zufriedenheit unserer Gäste gewährleistet wird
  • Bei hohem Betriebsaufkommen bewahrst Du die Ruhe
  • Kommunikative, freundliche, fachlich versierte Persönlichkeit mit sicherem Auftreten

Die Benefits:

  • Unbefristetes Arbeitsverhältnis
  • Arbeitszeitkonto
  • Anwesenheitsprämie
  • Steuerfreie Sachbezüge
  • Fahrtkostenzuschuss
  • 30 Tage Urlaub
  • Bezuschussung der betrieblichen Altersvorsorge
  • Unfallversicherung (privat und geschäftlich)
  • E-Bikeleasing über „Mein Dienstrad“

Commis de Rang (m/w/d)

Die Aufgabenschwerpunkte:

  • Erstellung des Mise-en-place
  • fachgerechter Vorbereitung des A la Carte Service
  • Veranstaltungen
  • Fachgerechtes Mitarbeiten unter Anleitung unserer Restaurantleitung während der Servicezeiten
  • Ständige Beachtung gleichbleibender Qualität zum vorgegebenen Standard
  • Einhalten der Sicherheits- und Hygienerichtlinien gemäß HACCP
  • Fachgerechte Anleitung der in denm Arbeitsbereich tätige Auszubildenden und Praktikanten
  • Wahrnehmung aller anderen im Geschäftsverlauf anfälligen Tätigkeiten

Die Voraussetzungen:

  • Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie
  • Lösungsorientiert und Flexibilität damit die Zufriedenheit unserer Gäste gewährleistet wird
  • Bei hohem Betriebsaufkommen bewahrst Du die Ruhe
  • Kommunikative, freundliche, fachlich versierte Persönlichkeit mit sicherem Auftreten

Die Benefits:

Unser Bestreben ist es, Ihnen ein optimales Arbeitsumfeld unter fairen Bedingungen, mit Respekt und persönlicher Wertschätzung zu gewähren.

  • unbefristetes Arbeitsverhältnis
  • Arbeitszeitkonto
  • Anwesenheitsprämie
  • steuerfreie Sachbezüge
  • Fahrtkostenzuschuss
  • 30 Tage Urlaub
  • Unfallversicherung (privat und geschäftlich)
  • E-Bikeleasing über „Mein Dienstrad“
  • Bezuschussung der betrieblichen Altersvorsorge

WERDEN SIE TEIL UNSERES TEAMS!

Wir freuen uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Angabe Ihres frühesten Eintrittstermins und Ihrer Gehaltsvorstellung.

Direkt als PDF-Datei per E-Mail an: