Karriere in der PAN

Koch (m/w/d)
Die Aufgabenschwerpunkte:
- Auf die Saison und individuelle Kundenwünsche abgestimmten Speiseplan erstellen
- Zutaten für Gerichte einkaufen und korrekt lagern
- Gerichte mithilfe verschiedener Küchengeräte zubereiten und ansprechend anrichten
- Arbeitsplatz reinigen und übrig gebliebene Lebensmittel entsorgen
- Lagerbestand kontrollieren
Die Voraussetzungen:
- Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch
- Lösungsorientiert und Flexibilität damit die Zufriedenheit unserer Gäste gewährleistet wird
- Bei hohem Betriebsaufkommen bewahrst Du die Ruhe
- Kommunikative, freundliche, fachlich versierte Persönlichkeit mit sicherem Auftreten
Die Benefits:
- Unbefristetes Arbeitsverhältnis
- Arbeitszeitkonto
- Anwesenheitsprämie
- Steuerfreie Sachbezüge
- Fahrtkostenzuschuss
- 30 Tage Urlaub
- Bezuschussung der betrieblichen Altersvorsorge
- Unfallversicherung (privat und geschäftlich)
- E-Bikeleasing über „Mein Dienstrad“

Chef de Rang (m/w/d)
Die Aufgabenschwerpunkte:
- Vor- und Nachbereitung des Servicebereichs
- Sicherstellung eines reibungslosen kompetenten und freundlichen Service
- Leidenschaftlicher Gastgeber und kompetenter Ansprechpartner für unsere Gäste
- Erledigung von Mise en place, Organisation von Eindeck- und Reinigungsarbeiten
- Fachgerechte Beratung unserer Gäste
- Einhaltung der Hygienestandards HACCP
Die Voraussetzungen:
- Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie
- Lösungsorientiert und Flexibilität damit die Zufriedenheit unserer Gäste gewährleistet wird
- Bei hohem Betriebsaufkommen bewahrst Du die Ruhe
- Kommunikative, freundliche, fachlich versierte Persönlichkeit mit sicherem Auftreten
Die Benefits:
- Unbefristetes Arbeitsverhältnis
- Arbeitszeitkonto
- Anwesenheitsprämie
- Steuerfreie Sachbezüge
- Fahrtkostenzuschuss
- 30 Tage Urlaub
- Bezuschussung der betrieblichen Altersvorsorge
- Unfallversicherung (privat und geschäftlich)
- E-Bikeleasing über „Mein Dienstrad“

Commis de Rang (m/w/d)
Die Aufgabenschwerpunkte:
- Erstellung des Mise-en-place
- fachgerechter Vorbereitung des A la Carte Service
- Veranstaltungen
- Fachgerechtes Mitarbeiten unter Anleitung unserer Restaurantleitung während der Servicezeiten
- Ständige Beachtung gleichbleibender Qualität zum vorgegebenen Standard
- Einhalten der Sicherheits- und Hygienerichtlinien gemäß HACCP
- Fachgerechte Anleitung der in denm Arbeitsbereich tätige Auszubildenden und Praktikanten
- Wahrnehmung aller anderen im Geschäftsverlauf anfälligen Tätigkeiten
Die Voraussetzungen:
- Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie
- Lösungsorientiert und Flexibilität damit die Zufriedenheit unserer Gäste gewährleistet wird
- Bei hohem Betriebsaufkommen bewahrst Du die Ruhe
- Kommunikative, freundliche, fachlich versierte Persönlichkeit mit sicherem Auftreten
Die Benefits:
Unser Bestreben ist es, Ihnen ein optimales Arbeitsumfeld unter fairen Bedingungen, mit Respekt und persönlicher Wertschätzung zu gewähren.
- unbefristetes Arbeitsverhältnis
- Arbeitszeitkonto
- Anwesenheitsprämie
- steuerfreie Sachbezüge
- Fahrtkostenzuschuss
- 30 Tage Urlaub
- Unfallversicherung (privat und geschäftlich)
- E-Bikeleasing über „Mein Dienstrad“
- Bezuschussung der betrieblichen Altersvorsorge
WERDEN SIE TEIL UNSERES TEAMS!
Wir freuen uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Angabe Ihres frühesten Eintrittstermins und Ihrer Gehaltsvorstellung.
Direkt als PDF-Datei per E-Mail an:
jobs@mhc-gruppe.de