Karriere in der PAN

Koch (m/w/d)

Die Aufgabenschwerpunkte:

  • Auf die Saison und individuelle Kundenwünsche abgestimmten Speiseplan erstellen
  • Zutaten für Gerichte einkaufen und korrekt lagern
  • Gerichte mithilfe verschiedener Küchengeräte zubereiten und ansprechend anrichten
  • Arbeitsplatz reinigen und übrig gebliebene Lebensmittel entsorgen
  • Lagerbestand kontrollieren

Die Voraussetzungen:

  • Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch
  • Lösungsorientiert und Flexibilität damit die Zufriedenheit unserer Gäste gewährleistet wird
  • Bei hohem Betriebsaufkommen bewahrst Du die Ruhe
  • Kommunikative, freundliche, fachlich versierte Persönlichkeit mit sicherem Auftreten

Die Benefits:

  • Unbefristetes Arbeitsverhältnis
  • Arbeitszeitkonto
  • Anwesenheitsprämie
  • Steuerfreie Sachbezüge
  • Fahrtkostenzuschuss
  • 30 Tage Urlaub
  • Bezuschussung der betrieblichen Altersvorsorge
  • Unfallversicherung (privat und geschäftlich)
  • E-Bikeleasing über „Mein Dienstrad“

Commis de Rang (M/W/D)

Die Aufgabenschwerpunkte:

  • Unterstützung des Serviceteams im à la carte Restaurant und bei Veranstaltungen
  • Erledigen des Mise en place
  • Eindecken und Reinigungsarbeiten
  • Einhaltung der Hygienestandards HACCP

Die Voraussetzungen:

  • Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie
  • Umsichtige und gewissenhafte Arbeitsweise
  • Begeisterung für Servicequalität und Zufriedenheit unserer Gäste
  • Flexibel, teamfähig, zuverlässig und leidenschaftlich
  • Ein offenes charmantes Auftreten

Die Benefits:

  • Unbefristetes Arbeitsverhältnis
  • Arbeitszeitkonto
  • Anwesenheitsprämie
  • Steuerfreie Sachbezüge
  • Fahrtkostenzuschuss
  • 30 Tage Urlaub
  • Unfallversicherung (privat und geschäftlich)
  • E-Bikeleasing über „Mein Dienstrad“
  • Bezuschussung der betrieblichen Altersvorsorge

WERDEN SIE TEIL UNSERES TEAMS!

Wir freuen uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Angabe Ihres frühesten Eintrittstermins und Ihrer Gehaltsvorstellung.

Direkt als PDF-Datei per E-Mail an: