Karriere in der PAN
Koch (m/w/d)
Die Aufgabenschwerpunkte:
- Auf die Saison und individuelle Kundenwünsche abgestimmten Speiseplan erstellen
- Zutaten für Gerichte einkaufen und korrekt lagern
- Gerichte mithilfe verschiedener Küchengeräte zubereiten und ansprechend anrichten
- Arbeitsplatz reinigen und übrig gebliebene Lebensmittel entsorgen
- Lagerbestand kontrollieren
Die Voraussetzungen:
- Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch
- Lösungsorientiert und Flexibilität damit die Zufriedenheit unserer Gäste gewährleistet wird
- Bei hohem Betriebsaufkommen bewahrst Du die Ruhe
- Kommunikative, freundliche, fachlich versierte Persönlichkeit mit sicherem Auftreten
Die Benefits:
- Unbefristetes Arbeitsverhältnis
- Arbeitszeitkonto
- Anwesenheitsprämie
- Steuerfreie Sachbezüge
- Fahrtkostenzuschuss
- 30 Tage Urlaub
- Bezuschussung der betrieblichen Altersvorsorge
- Unfallversicherung (privat und geschäftlich)
- E-Bikeleasing über „Mein Dienstrad“
Commis de Rang (M/W/D)
Die Aufgabenschwerpunkte:
- Unterstützung des Serviceteams im à la carte Restaurant und bei Veranstaltungen
- Erledigen des Mise en place
- Eindecken und Reinigungsarbeiten
- Einhaltung der Hygienestandards HACCP
Die Voraussetzungen:
- Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie
- Umsichtige und gewissenhafte Arbeitsweise
- Begeisterung für Servicequalität und Zufriedenheit unserer Gäste
- Flexibel, teamfähig, zuverlässig und leidenschaftlich
- Ein offenes charmantes Auftreten
Die Benefits:
- Unbefristetes Arbeitsverhältnis
- Arbeitszeitkonto
- Anwesenheitsprämie
- Steuerfreie Sachbezüge
- Fahrtkostenzuschuss
- 30 Tage Urlaub
- Unfallversicherung (privat und geschäftlich)
- E-Bikeleasing über „Mein Dienstrad“
- Bezuschussung der betrieblichen Altersvorsorge
WERDEN SIE TEIL UNSERES TEAMS!
Wir freuen uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Angabe Ihres frühesten Eintrittstermins und Ihrer Gehaltsvorstellung.
Direkt als PDF-Datei per E-Mail an:
jobs@mhc-gruppe.de